Новинки! Коктейли на розлив!

НОВИНКИ!

В нашем ассортименте появились интересные алкогольные напитки на розлив от 
ООО «Злынковский завод новых технологий по производству вин и напитков «Каскад»
Брянская область г. Злынка.
      Технологии производства этих напитков, используемые на заводе, полностью отвечают всем современным представлениям о качестве, а выпускаемая продукция характеризуется отменными вкусовыми свойствами.
      Злынковский завод «Каскад» соблюдает строгий контроль за качеством продукции. Их преимущества перед другими компаниями — это большой опыт работы в сфере производства алкогольных и безалкогольных напитков, сформировавшаяся команда специалистов, гибкий подход к нуждам клиентов, а также  идеальное соотношение цены и качества.

мохито__новый_размерНапиток «МОХИТО-FIZZ»

Алкоголь не более 4,9 %
Настоящий яркий вкус лайма и мяты. 
Напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта лимона и мяты.

 

 

пина_колада__новый_размер

напиток «пина колада»

АЛКОГОЛЬ НЕ БОЛЕЕ 4,9 %
Традиционный карибский алкогольный коктейль, который содержит  кокосовое молоко и ананасовый сок. Вкусный, сладкий, насыщенный напиток.
Напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта кокоса и ананаса.

 

 

виски_кола__новый_размерНАПИТОК «ВИСКИ-КОЛА»

АЛКОГОЛЬ НЕ БОЛЕЕ 6 %
Высокое качество и вкус. Удачное сочетание сладости, терпкости и ароматности.
Напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта виски и колы.

 

 

 

шампань асти

НАПИТОК «ШАМПАНЬ-ASTI»

АЛКОГОЛЬ НЕ БОЛЕЕ 6 %
Яркий игристый классический вкус шампанского.
Напиток брожения получен по технологии производства «Шампанского» путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта винограда.

 

Внимание! Уважаемые покупатели, к сожалению не во всех наших точках «ПивоваровЪ» есть весь ассортимент этих напитков. Какие именно есть в наличии, уточняйте у наших сотрудников при покупке.

18alc

Мобильное приложение:
app store google play
© 2018 ПивоваровЪ18alc