Что мы продаем? Бренди

Бренди — (brandy) — англ. слово, означающее спиртной напиток, коньяк, французскую водку. Бренди — это крепкий алкогольный напиток, который получается путем перегонки (дистилляции) виноградного вина или сброженных плодово-ягодных соков. Бренди — название собирательное, оно обозначает не какой-то конкретный напиток, а определенную технологию производства. Бренди — это большая группа крепких алкогольных напитков. Самый распространенный — виноградные спирты (коньяк, кальвадос и арманьяк). Но в силу исторических причин, поскольку...

Что мы продаем? Ликер

Ликер — (от фр. Liqueur; лат. Liquor  — «жидкость») — спиртной напиток — ароматный, обычно сладкий спиртной напиток из спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и т.п. Содержание этилового спирта варьируется от 15 % до 75 % по объёму, а содержание сахара — более 100 г/л. Традиционно ликёры подразделяются на крепкие, десертные и кремы. Употребляются как в неразбавленном виде, так и в составе множества смешанных напитков и коктейлей, хорошо смешиваются с различными соками. Используются также для...

Что мы продаем? Вино

Вино – алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. Н. «креплёное вино»). Классификации вин Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда. Алкогольные напитки из других продуктов — ягод, плодов, овощей, трав и зерновых культур (наливки, настойки, виски, бренди, вермут, ром и т.п.) — вином не считаются. По назначению вина делятся на столовые (используются как вкусовое...

Что мы продаем? Пиво

Пиво — это слабоалкогольный, содержащий обычно от 2 до 6% спирта, пенящийся напиток, получаемый из крахмалистых веществ, проросших зерен (солода), различных злаков с добавлением воды, дрожжей, в настоящее время также хмеля и различных ароматических веществ, посредством брожения, но без перегонки. Из чего варят пиво? Согласно немецкой «заповеди чистоты» (reinheitsgebot) 1516 года, пиво допускается варить только из солода, хмеля и воды. К этим трем компонентам, разумеется, следует добавить дрожжи, о существовании которых доподлинно стало известно...

Страница 25 из 25« Первая...10...2122232425
Мобильное приложение:
app store google play
© 2018 ПивоваровЪ18alc  · Дизайн и техподдержка: app-traffic.ru